setelah tiga bulan tayang menemani pemirsa televisi tanah air, serial India Takdir Lonce kekasih (TLC) ANTV dihentikan penayangannya untuk sementara. Serial berjudul nguyên Kundali Bhagya menyertainya harus pegang tayang lantaran stok episode yang menipis.

Anda sedang menonton: Akhir cerita lonceng cinta episode terakhir

Seperti diketahui bersama, Kundali Bhagya hingga saat ini masih tayang di negara asalnya, India. Serial yang dibintangi melalui si viip Shraddha Arya akun itu tercatat telah memasukkan episode setelah 319 every 28 September 2018.

ANTV personally mengumumkan organisasi tayangnya TLC lewat akun Instagram resmi mereka,
antv_official, Jumat, 5 Oktober 2018. “Jangan sampai lewatkan TAKDIR LONCENG kekasih SEASON BREAK sekarang yah,” tulis ANTV.

Baca juga:

Lucunya, crowd fans Takdir Lonceng Cinta di media sosial yang salah memahami pengumuman ANTV tersebut. Mereka mengira ANTV menghentikan penayangan TLC lantaran rating-nya yang kurang gereget, seperti yang terjadi pada serial-serial India go di ANTV.

“Tuh modern skrg takdir lonceng dicintai pun korban berikut nya. Tanks Antv klau begitu tiada kan aja segenap nya film india oke,” tulis
bunda_ny_khaira
. “Klu ujung2 utang di break, mnding gak usah ngadain film india lgi deh antv,” ungkap
ainayya56967
.

*
Takdir Lonceng kekasih ANTV Tamat Sementara

“Kenapa break? Yaelah udah kawanan penggemar malah d breakin. Nyari penggemar itu susah miiiinnnnn jangan sampe penggemar ny diatas ilang,” ujar
intanpers16
. “Film ini kerumunan banget loh yg suka, jangan empire gitu ah ngecewain penonton,” kata
syadillaarsyilla
.

Kendati begitu, kesalahpahaman para penggemar Takdir Lonceng Cinta sebetulnya relatif beralasan. Pasalnya, ANTV selama ini memang dikenal kerabat kejam diatas serial-serial impornya, dimana banyak yang berhenti tayang di tengah jalan selagi rating-nya jeblok.

ANTV juga terbilang langka melanjutkan serial impor apa telah melewati season break. Kawanan fans tidak season break TLC hanya akal-akalan ANTV untuk menamatkannya. “Bilang aja CUT… jgn pake embel2 season break ujung2nya GK TAYANG LAGI,” ujar
inisialag
.

“Np setiap orang di break?? Ujung2x gk da ditayangkn kembali.. Baru sadar klo lonceng kekasih gk da dtayangkn di tv lg! Kecewa bgt kemiripannya antv soalx sering bgt serial india kerumunan di cut,” tulis pemilik tanggung jawab

“Lha kenapa di BREAK? setelah itu ujung ujungnya gk tas lagi. Pada saat kemudian penonton nya berkurang lho.. Jadi males nonton Antv acarnya kbnykn yg kurang jelas mlu dan gak pernah serial india utang sampe tamat tanpa di cut :v,” ucap
tiardni_
.

Lihat lainnya: 5 Kode Dari Cowok Tanda Dia Suka, 8 Tanda Cowok Naksir Cewek Secara Diam

Banyak tambahan pemirsa ANTV yang berharap season rest TLC jadi momentum bagi Lonceng dicintai (Kumkum Bhagya) untuk tayang lagi. Lonceng Cinta beberapa waktu lalu mendadak dihentikan penayangannya melalui ANTV tanpa alasan apa jelas.

“Lonceng cinta nya dong tayangin lagi kalo ini break.. Tp jangan lama2 memiliki break nya,” pinta