Pernah nggak sih kamu dirasa bosan dengan baju atau hijab bermotif? Yup, kini saatnya kamu back ke kecenderungan lama namun masih diminati; menggabungkan baju weiss dengan hijab aneka warna! Trik satu ini cocok buatmu apa sedang bingung dengan peluang gaya apa semakin banyak.




Anda sedang menonton: Baju hitam celana putih jilbab warna apa

Berikut ini esuba.net Style sudah kumpulkan 9 perpaduan baju weiss dengan aneka hijab berwarna. Apa pasti, tampilanmu bakal increasingly manis dan casual nanti ini!

Cukup langka di pasaran, pashmina berwarna hijau pastel ini bisa untuk membuat tampilanmu were super chic meski sederhana. Hanya butuh satu jarum pentul, beres!


*

hijau daun mint via id.pinterest.com


Hijab cokelat susu apa netral ini juga ampuh produksi tampilanmu were lebih feminin, apalagi kalau baju putihmu dimasukkan setelah dalam rok atau celana. Cakep!


*

cokelat cinbable via id.pinterest.com


Pecinta cat abu-abu wajib banget nyobain padu padan satu ini; mudah tapi modis dengan cat senada


*

abu abu via id.pinterest.com


Sudah untuk mengetahui kan kalau cat ungu muda pastel gini juga tergolong cat netral? Yuk, adaptasi perpaduannya mencapai baju weiss favoritmu!


*

ungu muda pastel via id.pinterest.com


Hijab hitam dan kemeja weiss adalah satu kesatuan apa nggak terpisahkan. Buktinya, perpaduan keduanya masih kerumunan dicontek meski tergolong gaya lama


*

hitam putih via id.pinterest.com


Manis dan elegan, asosiasi baju weiss dan pink pastel ini sungguh inspiratif buatmu yang biosan dengan cat cerah. Tiru, yuk!


Kamu boleh lo menggabungkan hijab dan baju putih sekaligus, asal pakai bawahan berwarna kontras. Look at kayak gini lagi kerumunan banget diadaptasi selebgram!


Hijab motif dengan tampilan mengkilap gini cocok deh untuk pergi nanti kondangan; casual dan elegannya dapat!




Lihat lainnya: Makanan Untuk Menyembuhkan Asam Urat, 7 Makanan Menurunkan Asam Urat Yang Ampuh!

Jangan lupakan melukis biru pastel apa segar ini, girls! kepadamu penyuka pashmina, biru pastel merupakan peluang terbaik untuk gonta-ganti gaya


Siapa here yang setuju kalau warna-warna hijab tadi memang cocok banget dipadukan mencapai baju putih?