*
Cara mencari letak benda pusaka ini merupakan sebuah amalan yang bisa dikerjakan siapapun yang ingin mengetahui keberadaan benda pusaka disekitarnya. Sebelum does penarikan benda pusaka pastinya harus mengetahui letak benda pusaka itu sesuai terlebih dahulu.

Anda sedang menonton: Cara mengetahui letak benda pusaka

Langkah ini merupakan sebuah cara awal apa dipergunakan sebelum melakukan prosesi menarik uang benda pusaka melalui para guru spiritual. Bila cantik yakin akan keberadaan benda pusaka tersebut pastinya noël mubadzir dalam melakukan penarikan benda pusaka.

Bayangkan saja bila “katanya” di angkasa itu ada benda bertuah, setelah does ritual yang panjang dan amalan-amalan apa cukup menyita times dan tenaga untuk melakukan penarikan benda pusaka, malah tidak bisa ditarik untuk memang noel ada benda pusaka disitu. Itu masalahnya adalah bila belum pasti mengetahui keberadaan benda pusakanya.

Tetapi ini adalah berbeda hasilnya bila, posisi benda pusaka tersebut telah diketahui dengan pasti. Maka routine dan prosesi mundur benda pusaka akan berhasil untuk memang di tempat itu terdapat benda pusakanya. Deviasi satu cara karena mengetahui keberadaan ruang angkasa benda pusaka adalah mencapai lewat mimpi. Para pelakunya spiritual biasanya menggunakan Cara Mengetahui Letak Benda Pusaka Lewat Mimpi berikut ini buat mencari keberadaan benda pusaka.

Baca juga:

Bila dicari mengetahui keberadaan lokasi benda pusaka lewat mimpi silahkan untuk mengamalkan berikut:

1. Melakukan puasa sunah pada aku senin.

2. Doa dibawah ini baca sejumlah 33 kali setelah shalat subuh dan magrib.

اللّٰهُمَّ اَرِنَا الْحَقَّ حَقًّا وَارْزُقْنَا اتِّبَاعَهُ وَاَرِنَا الْبَاطِلَ بَاطِلًا وَارْزُقْنَا اجْتِنَابَهُ

(ALLAAHUMMA ARINAL HAQQO HAQQON WARZUQNAT-TIBAA’AH WA ARINAL BAATHILA BAATHILAN WARZUQNAJ TINAABAH)

3. Nanti membaca doa di ~ langsung bermunajat agar diberitahukan letak benda pusaka.

4. Setiap malam kamis does shalat hajat dua rakaat.

Rakaat pertama sesudah Al Fatihah membaca suratnya Al Kafirun sejumlah 10 kali.Rakaat detik sesudah Al Fatihah membaca surat Al Ikhlas sejumlah 10 kali.

5. Dilajutkan dengan melakukan dzikir dibawah ini sebanyak 7 kali.

لَااِلٰهَ اِلَّا اَنْتَ سُبْحَانَكَ اِنِّى كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِيْنَ

(LAA ILAAHA ILLA ANTA SUBHAANAKA INNII KUNTU MINADZ-DZOOLIMIIN).

6. Dilanjutkan baca secara terpisah Istighfar sebanyak 77 kali.

7. Then menghadiahkan surat Al Fatihah kepada Nabi Muhammad, syech Abdul Qodir Al Jailani, senin orang tua, dan diri sendiri.

8. Membaca surat Yasin sebanyak 1 kali. Setiap sampai diatas kata “mubin” langsung melafalkan YAA MUBIIN 77 kali.

9. Baca secara terpisah sholawat Ghoibiyah sebanyak 77 kali.

اَللّٰهُمَّ صَلِّى عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ صَلَاةً تُطْلِعُنَا بِهَا مَقَاصِدَالْقُلُوْبِ وَتُكْشِفُنَا بِهَا سِرَّ الْغُيُوْبِ وَعَلٰى اٰلِهٖ وَصَحْبِهٖ اَطِبَّاءِ الْقُلُوْبِ وَبَارِكُ وَسَلِّمُ

(ALLAAHUMMA SHOLLI ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN SHOLAATAN TUTHLI’UNAA BIHAA MAQOOSHIDAL QULUUBI WA TUKSYIFUNAA BIHAA SIRROL GHUYUUBI WA ‘ALAA AALIHII WA SHOHBIHII ATHIBBAIL QULUUBI WA BARRIKU WA SALLIMU)

10. Di akhiri dengan melafalkan doa dahulu tidur.

اَللّٰهُمَّ بِحَقِّ هٰذِهِ الصُّوْرَةِ اِنْكَانَ هٰذَا الْاَمْرُ خَيْرًا فَاَرِنِيْ شَوَدًا اَوْ حَضْرَتًا وَاِنْكَانَ شَرًّا فَاَرِنِيْ بَيَضًا اَوْ هَمْرَتًا

(ALLAAHUMMA BIHAQQI HAADZIIHISH-SHUUROTI INKAANA HAADZAL AMRU KHOIRON FA ARINII SYAWADAN AU HADHROTAN WA INKAANA SYARRON FA ARINII BAYADHON AU HAMROTAN)

11. Baca secara terpisah dzikir ini sebanyak-banyaknya menjelang tidur sampai tertidur.

(YAA NUUR-YAA BAASITH-YAA DZOOHIR) يَا نُوْرُ يَا بَاسِطُ يَا ظٰهِرُ

Cara mengetahui letak benda pusaka ini harus diamalkan secara istiqomah, di atas umumnya yang telah mengamalkan cara ini kebanyakan their mendapatkan petunjuk nanti 5 aku pengamalan. Batin menjalani amalan ini harus disertai mencapai prilaku yang baik, usahakan karena menjaga wudhu. Jangan melakukan dosa apa bisa menciderai amalan ini.

Lihat lainnya: Seperti Ini Diet Sehat Untuk Menurunkan Berat Badan, Perhatikan Pola Makan

Demikianlah Cara Mengetahui Letak Benda Pusaka Lewat Mimpi apa bisa diamalkan. Semoga postingan kali ini membantu menjawab pertanyaan kalian apa ingin mengetahui keberadaan benda pusaka mencapai mudah.