Solo adalah kota wisata yang kental menjadi sejarahnya. Rugi kalau noël bermalam di sana. Apalagi hotel di Solo murah-murah dan bagus-bagus, deviasi satunya adalah Harris Hotel. Sekalian saja cicipi baskom renang yang ada di hotel sebagai wujud relaksasi.

Anda sedang menonton: Hotel di solo yang ada kolam renang pribadi

Solo apa dikenal seperti kota perjalanan sejarah, memiliki kerumunan hotel apa bersedia diinapi malalui para wisatawan. Kerumunan hotel di Solo apa menawarkan baskom renang pribadi seperti fasilitas hotel. Kalau siap diberi fasilitas tersebut, jangan disia-siakan.


10 Hotel di Solo apa Ada baskom Renang Pribadi

Kalau kamu mau bermalam di solo, sekalian saja bermalam di hotel bintang 5. Namun pastikan kamu mengetahui harga rental hotel di Solo. Sesuaikan saja dengan budget liburan dan vacationmu.

Supaya kamu nggak bingung hotel mana aja yang bagus di Solo dan ada baskom renang pribadinya, berikut ini siap saya rangkumkan 10 hotel di Solo apa ada cekungan renang pribadinya.

1. Harris Hotel

Harris Hotel adalah hotel apa sangat terkenal di Solo. Hotel bintang 4 ini menyediakan kolam renang outdoor, ruang angkasa fitness lengkap, dan antar jemput bandara.

Kamar hotelnya terutang nyaman. Yakin deh kamu bakalan betah seharian di kamar hotel. Karena sarapan, cantik dipastikan makanannya beragam dan enak-enak. Bisa banget untuk jadi andalan kamu saat ada melayani atau travelling.


*

2. Hotel Alila Solo

Hotel Alila Solo adalah hotel yang tambahan ramai diinapi melalui apra wisatawan. Ada baskom renang out di lantai atas dan sebuah batang di puncak gedung.

Kamarnya terutang nyaman dan instagramable. Karyawannya ramah-ramah dan kebersihan di hotel ini bangun dengan baik. Untuk sarapan, kamu sanggup datang ke restoran apa ada di lantai 29.


*

3. Hotel finest Western hari pertama Solo Baru

Hotel apa dekat dengan market Gede dan market Klewer ini pribadi fasilitas 2 baskom renang yang nyaman. Tentu saja kolam renangnya terlalu tinggi dan memuaskan untukmu yang hobi berenang.

Kamar hotelnya sangat nyaman dan cocok such tempat istirahat. Saking nyamannya, kelewat kamu rela menambah 1 malam buat menginap di sini.


*

4. Hotel Alana Solo

Hotel yang also difavoritkan melalui para pengunjung adalah Hotel Alana Solo. Hotel ini luaran kolam renang apa besar menjangkau pemandangan cantik. Pasti kamu betah berenang di sini.

Untuk hotel mencapai fasilitas apa lengkap, hotel ini harganya tampan terjangkau buat diinapi together keluarga. Untuk sarapannya, dijamin enak-enak dan memuaskan.


*

5. Hotel Aston Solo

Hotel yang terkenal ada di berbagai kota di seluruh Indonesia ini seringkali menjadi andalan kemudian tempat bermalam yang nyaman, yaitu Hotel Aston Solo. Apalagi tersedia cekungan renang outdoor yang nyaman.

Hotel ini bersih dan kamarnya selalu wangi. Fasilitas kamarnya terbilang tampan lengkap. Kabar baiknya, ada playground di dekat baskom renang sehingga si kecil bisa main mencapai bahagia.


*

6. Hotel The royal Surakarta Heritage

Kalau kamu berwewenang menikmati hotel menjangkau suasana kejawen atau apa ada unsur-unsur Jawanya, kamu mungkin bermalam di The imperial Surakarta Heritage.

Tenang saja, ada baskom renang dan kebersihannya terjaga. Makanannya juga enak-enak. Disajikan kosumen tradisional supaya kamu mungkin mencicipi papan khas Solo.


7. Hotel Ibis layouts Solo

Anak muda paling suka menginap di hotel Ibis styles Solo. Selain karena warna dekorasi yang pop-up, di sini also disediakan baskom renang apa asyik dimanfaatkan buat berenang di pagi hari.

Fasilitas kamarnya bagus. Sarapannya juga enak-enak. Hotel ini cocok untuk kamu yang ingin menikmati hotel mewah dengan budget terbatas.


8. Hotel Novotel Solo

Kalau kamu mencari hotel yang noël terlalu tinggi buat kamu undg ketinggian, sepertinya Hotel Novotel Solo adalah pilihan yang tepat. Tenang saja, di sini ada 2 cekungan renang yang bisa kamu nikmati sepuasnya.

Kamar di hotel ini tampan luas dan menyenangkan. Karyawannya ramah-ramah. Breakfastnya tampan enak dan sangat saya ingin melakukannya lidah.


9. Swiss Belhotel Solo

Ini adalah hotel yang cukup tinggi di Solo. Ruang serba modernis klasik bergaya America. Cocok untuk kamu yang ingin menikmati Solo dari kamar bergaya negeri paman Sam.

Di sini tambahan ada fasilitas cekungan renang apa cukup luas. Setelah berenang, kamu bisa next menikmati sarapan dengan santapan yang sangat lezat.


10. Hotel Sahid Jaya Solo

Ini adalah hotel yang cukup legendaris di Solo. Namun buat perdamaian saja, interiornya adaptasi zaman. Enim hotel ini unik dan luaran barang antic bernilai artian tinggi.

Kamu dapat latihan di sentral kebugaran atau berenang asyik di kolam renang outdoor. Setelah berolahraga, kamu bisa lanjut sarapan di ratu Ratih Coffee Shop yang menyediakan pakan lezat setiap harinya.


Nah itulah 10 hotel di solo dengan baskom renang apa bisa kamu inapi buat staycation maupun vacation. Pilih saja hotel apa sesuai budgetmu.

Lihat lainnya: Cara Tambah Follower Di Instagram Yang Real, 10 Cara Menambah Followers Instagram Yang Real

Yakin deh, hotel-hotel di Solo pelayanannya bagus-bagus kok. Sangat mendukung aktivitasmu beberapa hari ke dokter di Solo.


Terima Kasih atas Kunjungan Anda.Silakan menyisakan komentar, semoga apa komen rezekinya dengan fasih dan berkah selalu.. Aamiin


*
Blog ini menampakkan milik Rhoshandhayani. Iya, dulunya punya Anggara (sekarang lebih active ngevlog, channelnya di ikon Youtube tepian kanan overhead ya). Kuy, semangat!