Banyak orang slam cinta kemiripan kucing dan menjadikannya peliharaan. Tak terkecuali pelukis Indonesia.

Banyak seleb apa memelihara hewan imut itu dan patuh membagikan fotonya di media sosial. Tapi types kucing milik para pelukis ini umumnya punya harga apa fantastis. ~ ada apa sampai seharga mobil, lho!

Berikut ini artis yang diketahui punya piaraan kucing ras mahal.




Anda sedang menonton: Jenis kucing mahal di indonesia

*

tajuk rencana Team show All

Berita Terkini Lainnya


*
kota Makassar
hype 13 Dec 21 | 11:20

10 Foto sesaat Barbar Kucing Piaraan apa Memancing Emosi


town Makassar
exaggeration 13 Dec 21 | 10:07

Oghie, musisi Makassar Tawarkan warna Baru Musik Elektronik


*
kota Makassar
exaggeration 10 Dec 21 | 11:12

Rock in Celebes 2021 datang ke panggung Beda menjangkau "Sirkuit Musik"


*
kota Makassar
hype 09 Dec 21 | 10:10

Menengok 8 portrait Arsitektur Makassar di Era Belanda


*
town Makassar
hype 05 Dec 21 | 13:53

12 potret Nyeleneh Cara Penyajian pakan di Restoran, Bikin Terkejut


*
kota Makassar
exaggeration 25 Nov 21 | 07:00

10 portrait Prank yang Niat Banget, Usilnya Bikin Geleng-Geleng Kepala


*
kota Makassar
hype 19 Nov 21 | 18:01

12 potret Desain Kocak di Tirai Kamar Mandi, Gambarnya Bikin Ngakak


*
kota Makassar
hype 17 Nov 21 | 20:03

Firman Hatibu, Seniman origin Maros esuba.net yang Karyanya Mendunia


*
kota Makassar
exaggeration 17 Nov 21 | 14:06

12 lukisan Gaya haar Gak Biasa, Kreatif ataukah Salah Potong?


*
kota Makassar
exaggeration 12 Nov 21 | 16:19

Menyimak perjalanan Bermusik Solois Makassar Feby Putri dalam 10 Lagu


*
kota Makassar
hype 11 Nov 21 | 12:13

12 "Life Hacks" Anti Lelah apa Layak Dicoba Kaum Mageran


*
Sihir Ardhito Pramono di Makassar Jazz Festival 2021"> kota Makassar
exaggeration 08 Nov 21 | 12:43

Sihir Ardhito Pramono di Makassar Jazz Festival 2021


*
town Makassar
hype 04 Nov 21 | 10:12

15 gambar Desain gerbong Ini Gak Biasa, Kamu Minat Punya?


*
kota Makassar
hype 03 Nov 21 | 09:41

Hore! Makassar Jazz Festival 2021 kembali ke format Luring


*
kota Makassar
exaggeration 31 Oct 21 | 23:21

Merasakan Pengalaman Nonton Konser Musik Aman di Prolog Fest 2021


*
kota Makassar
exaggeration 25 Oct 21 | 18:13

12 potret Desain Benda Unik dan Nyeleneh, Bikin Tepuk Jidat Keheranan


*
kota Makassar
exaggeration 15 Oct 21 | 13:05

15 bergambar Tingkah Barbar Kucing di Rumah


*
kota Makassar
exaggeration 15 Oct 21 | 12:33

YouTuber Makassar Bela Baim Wong: Jadikan Pelajaran


Berita lainbutuh !

TRENDING


FOLLOW US:
REGIONAL
Berhenti disusul ?
ya
noël
© 2021 IDN Media | All benar Reserved
"The suara of Millennials and jenderal Z"
follow US:
× what yang kamu cari?
temukan Now
Rekomendasi Artikel
Rekomendasi bertanya Jawab
*

Ditanyakan diatas 19 Dec 2021 | 09.42

Siapakah nama belakang orang yang ada di dalam foto tersebut dan siapakah nama hewan apa di peliharanya?


*

Ditanyakan di atas 19 Dec 2021 | 09.31

Cara menggunakan aplikasi indo this day gmna memiliki member baru soalnya


*

Ditanyakan di ~ 19 Dec 2021 | 08.12

Kapan tulisan dipublikasi?


Ditanyakan diatas 19 Dec 2021 | 06.55

Berpakah tanggal terjejas member BTSJungkook?


Ditanyakan di ~ 19 Dec 2021 | 06.34

Gimana sih caranya ke tempat wisata yang hidden gem gituu, dapet info dr mana ?


Rekomendasi Member


Lihat lainnya: Dijamin Akrab, 7 Cara Pendekatan Dengan Calon Mertua, 10 Cara Mendekati Calon Mertua Bagi Wanita

Rekomendasi Tags

Oops!

kamu cantik cukup umur belum ?