Tak terasa bulan Ramadhan sudah di dore mata. Meskipun tak sempat bertemu, namun tradisi berkirim ucapan menyambut Ramadhan dan ucapan bertanya maaf silam Ramadhan tetap dilakukan untuk menjalin silaturahmi setiap orang.

Anda sedang menonton: Kata kata untuk bulan ramadhan

Yuk berkirim ucapan menyambut Ramadhan!


1. Suci dengan ucapan menyambut Ramadhan

*

“Marhaban memiliki Ramadhan, moon suci jenuh berkah telah tiba. Saatnya karena lebih mendekatkan diri pada-Nya, menjauhi keburukan, memperbanyak ibadah. Mencapai segala kerendahan hati, mohon pesimis lahir dan batin. Marhaban memiliki Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

2. Nggak ada salahnya pakai kata-kata apa sedikit berbunga

*

“Bulan Ramadhan cantik di dore mata. Tak lama lainnya kita beesuba.netme berjumpa. Siapkan hati untuk mendekatkan diri pada-Nya. Marhaban memiliki Ramadhan. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

3. Ucapan menyambut moon puasa yang nggak terlalu formal dengan terkesan lucu

*

“Siang diisi kebaikan, malam belajar Al-Qur’an. Ramadhan enim penerang, hati yang mulai remang-remang. Marhaban ya Ramadhan. Mohon permisi lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

4. Ucapan yang selalu mengajak karena beribadah di moon puasa

*

“Setitik tinta enim noda. Setitik salah memanggang dosa. Bulan sepenuhnya berkah segera tiba. Mari tekun ibadah di bulan puasa. Marhaban memiliki Ramadhan. Mohon permisi lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

5. Mengingatkan untuk terus bersyukur dan bersabar

*

“Tiada kebahagiaan tidak punya syukur. Tiada rasanya syukur tanpa sabar. Tiada sabar tidak punya maaf. Marhaban ya Ramadhan. Mohon pengampunan lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

6. Mengucapkan dengan berdzikir

*

“Seluruh alam berdzikir menyambut bulan full berkah. Kemuliaan moon seribu bulan. Saat Allah memberikan ampunan. Marhaban memiliki Ramadhan. Mohon permisi lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

7. Kemuliaan bulan Ramadhan

*

“Tiada bulan seagung ini. Tiada bulan semulia ini. Tiada bulan seberkah ini. Ramadhan jenuh berkah dan maghfirah. Marhaban memiliki Ramadhan. Mohon pengampunan lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

8. Pakai bahasa Inggris juga nggak masalah

*

“Wishing you 1 month the Ramadhan, 4 weeks of barkat, 30 aku of forgiveness, 720 hours of guidance, 43200 minute of purification, 2592000 secs of noor. Ramadan Mubarak.”

9. Kata-kata puitis berbahasa Inggris ndak ide apa buruk

*

“Ramadhan is a month the Allah. Whose beginning is mercy. Whole middle is forgiveness. Whose finish is liberty from fire. Ramadan Mubarak.”

10. Ucapan apa menunjukkan ketulusan hati

*

“Selembut embun di pagi hari, tengadah groep sepuluh jari, ucapkan salah setulus hati, mari kita bersama berbenah diri, di bulan Ramadhan apa suci. Marhaban miliki Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

11. Demo kerendahan trấn menyambut moon suci Ramadhan

*

“Dalam kerendahan hati, ada ketinggian budi. Batin kemiskinan harta, ada wealth jiwa. Lives ini terasa cantik jika ada maaf. Mohon permisi lahir dan batin. Marhaban miliki Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

12. Mengingatkan manusia harus saling memaafkan

*

“Manusia tak pernah lomba dari deviasi dan khilaf, buat manusia tidaklah sempurna. Di moon yang penasaran ini, marilah bermaafan. Agar tiada bermusuhan dan dengki. Mohon permisi lahir dan batin. Marhaban miliki Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

13. Agak gombal juga nggak masalah

*

“Bila trấn saling terpaut, rasa cinta terjalin indah. Bila penyimpangan dan khilaf terjadi, mohon permisi lahir dan batin. Marhaban memiliki Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

14. Saling mengingat di moon suci Ramadhan

*

“Jika segenap harta adalah racun, maka zakatlah penawarnya. Jika seluruh umur adalah dosa, maka tobatlah obatnya. Jika seluruh bulan adalah noda, maka Ramadhanlah pemutihnya. Mohon maaf lahir dan batin. Marhaban memiliki Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

15. Kata-kata puitis karena mengawali moon suci Ramadhan

*

“Jika trấn seputih awan, jangan biarkan ia mendung. Jika hati seindah bulan, hiasi dengan senyuman. Marhaban ya Ramadhan. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

Baca juga: 15 Amalan moon Ramadhan yang Perlu Kamu Lakukan

16. Mengawali moon puasa menjangkau saling ampun dan suci bismillah

*

“Diawali dengan Bismillah, menyambut bulan full barokah. Mari tingkatkan keimanan dan takwa. Semoga diampunkan segala dosa. Marhaban miliki Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

17. Bermaaf-maafan dahulu memulai ibadah puasa satu bulan penuh

*

“Manusia tak pernah untuk melarikan diri dari deviasi dan khilaf, karena manusia bukan makhluk sempurna. Di moon yang mengucapkan ini, marilah bermaafan. Agar tak ada bermusuhan dan dengki. Marhaban ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

18. Sembuh hal baik

*

“Perkataan yang indah adalah “ALLAH”. Lagu apa merdu adalah “ADZAN”. Media apa terbaik adalah “AL-QUR’AN”. Senam yang sehat adalah “SHALAT”. Diet apa sempurna adalah “PUASA”. Kebersihan apa menyegarkan adalah “WUDHU”. Perjalanan apa indah adalah “HAJI”. Khayalan apa baik adalah pikiran akan “DOSA & TAUBAT”. Semoga bulan suci ini bawa iman dan takwa. Marhaban miliki Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

19. Kata gersang yang esuba.netesuba.netk buat mengingatkan kebaikan bulan Ramadhan

*

“Gersang bumi tanpa hujan. Gersang nalar tanpa ilmu. Gersang hati tanpa iman. Kering jiwa tidak punya amal. Marhaban miliki Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

20. Dahulu Ramadhan tiba mengingatkan untuk saling ikhlas memaafkan

*

“Sebelum cahaya ilahi dipadamkan, sebelum langit runtuh, dahulu pintu taubat ditutup, sebelum malaikat menjemput, dahulu Ramadhan tiba, mohon pengampunan lahir di dalam atas kesalahan apa pernah dilakukan. Marhaban memiliki Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

21. esuba.netba ingat-ingat maafkan saya janjimu
*

“Mengingat kata apa salah, trần yang berprasangka, janji apa terlupakan, sikap dan sifat yang menyakitkan, mohon pesimis lahir dan batin. Marhaban ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

22. Menang adalah selagi bisa saling memaafkan

*

“Tiada kemenangan tanpa zikrullah. Tiada amal tanpa keikhlasan. Tiada ampunan tanpa maaf sesama. Marhaban ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

23. Demands maaf overhead segala tindakan dan ucapan apa pernah salah

*

“Bila ada langkah membekas lara, ada kata merangkai dusta, ada tingkah menoreh luka, Mohon pesimis lahir dan batin. Marhaban ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

24. Saatnya menyucikan diri dari dosa di bulan suci Ramadhan

*

“Marhaban miliki Ramadhan, moon suci bagian belakang tiba. Saat benar menyucikan diri dari segala dosa. Mohon permisi lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

25. Kata puitis buat mengawali moon puasa

*

“Setetes embun di pagi days jatuh di atas bunga melati. Di bulan suci ini, inilah waktunya untuk memperbaiki diri. Marhaban ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

26. Satu five tak terasa sudah bagian belakang bertemu Ramadhan

*

“Satu five tak terasa, Ramadhan pun telah kembali. Semoga apa dilalui dan dilakukan menjadi kebaikan di bulan suci ini. Marhaban ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

27. Mengingat segala deviasi dan meminta maaf

*

“Jika langkahku membekas lara, kataku merangkai dusta, lakuku menoreh luka, dari jeritan lubuk batinku, mencapai ketulusan hatiku, kumohon permisi lahir dan bathinku. Selamat menjalankan ibadah puasa.”

28. Kerendahan hari meminta maaf sebelum melaksanakan ibadah puasa satu bulan penuh

*

“Dalam kerendahan trần ada ketinggian budi. Batin kemiskinan harta ada wealth jiwa. Kehidupan terasa indah jika ada maaf. Taqabalalalhu Minna Waminkum. Selamat menjalankan ibadah puasa.”

29. Mengingatkan segenap permasalahan selalu ada hal baik

*

“Dalam kesakitan, teruji kesabaran. Batin perjuangan, teruji keikhlasan. Di dalam ukhuwah, teruji ketulusan. Dalam tawakkal, terudi keyakinan. Lives ini cantik jika Allah dulu tujuan. Marhaban memiliki Ramadhan. Mohon pesimis lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

30. Moon suci Ramadhan yang sepenuhnya keberkahan

*

“Bulan mengucapkan Ramadhan cantik di dore mata, bulan yang jenuh keberkahan, bulan yang sepenuhnya dengan ampunan. Haruss kesiapan mental yang matang dan kejernihan hati tuk menyambutnya. Sudilah kiranya, membuka pintu trần tuk menerima ucapan kami, “Minal Aidin Wal Faidzin, mohon permisi lahir dan bathin.” semoga kita diberi kekuatan dan keringanan batin menjalankan ibadah shaum.”

Baca juga: 10 pakan Lebaran apa Akan Membuatmu Rindu bulan Ramadhan

31. Moon Ramadhan artinya setan menawan dan pintu surga dibuka

“Ketika datang bulan Ramadhan, maka pintu-pintu surga akan dibuka, pintu-pintu neraka ditutup, dan setan-setan dibelenggu.

Mohon maaf lahir dan batin. Marhaban miliki Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

32. Mengingatkan buat beribadah ketimbang asik bersosmed

“Matikan TV, makan secukupnya, digunakan SOSIAL MEDIA dengan bijak, dibaca QURAN sehari-hari,

lebih kerumunan BERIBADAH, tingkatkan DOA. Marhaban ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

33. Memasuki bulan suci Ramadhan yang hanya tinggal hitungan hari

“Kerinduan pada moon suci Ramadhan kan langsung terobati. Tak lama lagi bulan Ramadhan kan tiba. Ampunilah segala dosa hamba dan harapan kami selalu berada batin limpahan rahmat-Mu”

34. Saling ampun dari penyimpangan dan khilaf

Air noël selamanya jernih, demikian juga ucapankuSalju noel selamanya putih, demikian juga dengan hatikuLangit noël selamanya biru, begitu juga hidupkuJalan noël selalu lurus, demikian juga langkahkuJika maaf noël bisa didapat aku ini,untuk apa menunggu besok?Sementara jantung untuk kita pun noël selamanya berdetak.Marhaban memiliki Ramadhan,Mohon pengampunan atas segala salah dan khilaf.Selamat menunaikan ibadah puasa.

Lihat lainnya: Chords For Lirik Lagu Young Lex Bad &Rsquo; Milik Young Lex Feat

35. Moon Ramadhan harapan ridha Allah lewat ibadah dan saling memaafkan

“Terselip khilaf di ~ canda, ada luka tergores diatas tawa, terbelit pilu di ~ tingkah, tersinggung rasa di dalam bicara.Mari itupenggunaan saling pengampunan sebelum bulan suci Ramadhan untuk kita masuki. Semoga kita firmicutes setia dalam satu jalur, satu doa, satu tujuan: menggapai ridha Allah SWT.”

36. Kehidupan kadang di ~ kadang di bawah

Hidup ini just sebentarsebentar marah, momen tertawasebentar berduit, sesaat bokeksebentar senang, momen susahoh iya, sebentar another puasa.Met menyambut Ramadhan ya, mohon pengampunan lahir batin.

37. Ikhlas dan pesimis kunci ibadah puasa yang sesungguhnya

Tidak ada untuk menang tanpa pulih TuhanTidak ada pahala tanpa keikhlasanTidak ada ampunan jika tiada pengampunan dari sesamaMarhaban miliki Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa 1440 Hijriah

38. Ditingatkan jangan malas selama berpuasa

“Selamat menjalankan ibadah puasa, jangan jadikan puasa alasan karena bemalas-malasan dengan tegas semangat menjalankan rutinitas kita.”

39. Meminta maaf di moon Ramadhan yang paling indah

“Tak ada kata seindah zikir. Tak ada bulan seindah Ramadan. Izinkan detik tangan bersimpuh maaf, karena lisan apa tak terjaga, janji yang terabaikan, trấn yang selalu berprasangka, serta sikap yang pernah menyakitkan. Mohon permisi lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.”

40. Tuntutan maaf dengan tulus di bulan suci Ramadhan

“Mengingat kata apa salah. Trần yang berprasangka. Janji yang terlupakan. Postur dan sifat apa menyakitkan. Di days ini izinkanlah aku mengucap, mohon maaf lahir dan batin. Marhaban memiliki Ramadhan.”

“Marhaban ya Ramadhan! Nantikan Gebyar Ramadhan Online mulai 25 April 2019. Belanja Ramadhan lewat esuba.net dan untuk menang promo dan cashback terbaik. Intip Promo Gebyar Ramadhan 2019 di sini!“