Move on artinya berpindah. Kalau kata anak anak laki-laki sekarang sih berpindah dari satu trần ke trần yang lain. Susah susah gampang gitu deh untuk dilakukan. Tergantung di mana orangnya. Ada apa mudah karena move on. Ada juga yang membutuhkan waktu sampai bertahun-tahun.

Nah, untuk kamu apa susah move on, berhati-hatilah dalam memilih lagu apa ingin kamu dengarkan. Bisa ~ saja lagu tersebut malah untuk membuat kamu semakin susah move on. Seperti lagu-lagu di bawah ini nih, mungkin banget bikin kamu yang gagal move on increasingly galau!




Anda sedang menonton: Lagu barat yang enak didengar saat galau

*
ariesadhar.com

Policeman says, "Son girlfriend can"s stay here"I said, "There"s someone I"m waiting forIf it"s a day, a month, a year

Mau sehari, sebulan, setahun pokoknya tetap become ditunggu. Mau move on gimana coba?


bustle.com

Hello native the other sideI must"ve be referred to as a thousands timesTo tell you I"m sorry, for every little thing that I"ve doneBut when I call you tidak pernah seem to be home

Adele emang ratunya songs galau. Dengan songs ini itupenggunaan dibikin ngerasa menyesal sedalam-dalamnya overhead kesalahan yang sudah itupenggunaan lakukan kemiripannya si mantan. Tapi namanya nasi sudah menjadi bubur, apalagi yang bisa dilakukan selain tuntutan maaf?


*
Youtube.com

I mengharapkan he buys friend flowersI mengharapkan he holds her handsGive you all his hrs when he has actually the chanceTake you to every partyCause ns remember how much you loved to danceDo all the points I should have doneWhen ns was your man

Asli deh, lagu Bruno Mars yang satu ini menyayat hati banget. Dijamin bikin kamu makin merasa menyesal dan galau.


*
favim.com

Cause nothing deserve to ever, ever replace youNothing have the right to make me feel favor you do, yeahYou recognize there"s no one, I have the right to relate youI recognize we won"t find a love that"s therefore true

Lirik yang menyentuh, dibalut mencapai alunan musik apa lembut bisa ~ banget bikin songs ini punya angkasa di trần para pendengarnya. Apalagi untuk kamu apa masih stuck kemiripan si dia. Tak tergantikan deh pokoknya!


*
WallDevil.com

Cause once I"m through him, I"m reasoning of youThinking the you, maafkan saya you would carry out it?You were the one that was safety the nightOh i wish that ns was looking into your eyes

Meskipun cantik punya pacar, dia masih saja ada di di dalam pikiranmu. Menyedihkan bukan?


Like every single wish we ever before madeI wish that I bisa wake up with amnesiaAnd forget about the stupid little thingsLike the method it feel to autumn a sleep next to youAnd a memory I never can escape

Daripada nggak bisa ~ move on juga, lebih baik amnesia sekalian deh. Ada apa begitu juga?


But don"t friend remember?The factor you love me beforeBaby, you re welcome remember me once moreWhen was the terakhir time you thought of me?

Lagi-lagi Adele memang jagonya bikin itupenggunaan galau. Lagunya at sight menyentuh!


He wasn"t my everything till we menjadi nothingAnd it"s acquisition me a lot come sayBut now that he"s gone, my love is absent somethingSo it"s time I press my pride away

Dia segalanya untukmu, tapi dia hanya masa lalumu. Selain rindu dan kata pengampunan apalagi apa bisa kamu lakukan? poor you!




Lihat lainnya: Daftar Suku Suku Yang Ada Di Papua, Daftar Suku Bangsa Di Papua

You said me no to cry once you were goneBut the feel overwhelming, it"s much too strongCan i lay by her side, next to you, youAnd make certain you"re alright

Perpaduan suara Sam Smith, ditambah lirik yang super dan alunan musik apa lembut mungkin banget bikin lagu-lagu ini ngena di hati. Dijamin nyesek!


So this is me swallowing my prideStanding in former of youSaying I"m sorry for that nightAnd i go back to December all the time

Daripada galau nggak guna, repair ciptain lagu kemudian yang dilakukan Taylor Swift ini. Biar merindukan move on tetap bawa manfaat.

Jadi, yang mana lagu galau favoritmu? atau kamu punya list apa lain?

Disclaimer: jadwal acara ini siap pernah tayang laman IDNTimes.com dengan titah "10 Lagu west ini sanggup Banget Bikin Kamu apa Gagal relocate On makin Galau"