Lagu Mungkin days Ini Esok Atau setelah itu - Anneth sedang viral di TikTok. Berikut lirik lagu disertai mencapai chord dan artinya.

Anda sedang menonton: Lirik lagu anneth mungkin hari ini esok atau nanti


"Biasanya saat mengalami kehilangan seseorang, baru ada rasa sakit dan penyesalan. Menyesal untuk tidak dapat mengungkapkan perasaan, menyesal noël memanfaatkan times terbaiknya buat bersama people tersebut," kata Anneth, sebagai dikutip Antara News.

Arti lagu "Mungkin hari Ini Esok atau Nanti"

Juara Indonesian Idol small 2018 menemani itu mengatakan, makna dalam lagu ini bersifat universal apa bisa ditujukan bagi keluarga, sahabat, atau pun kepada pasangan.Anneth menambahkan, ideas dari tema lagu-lagu ini didapat usai ia menonton salah satu movie favoritnya bagaimana ada penyimpangan satu ilustrasi kesukaannya meninggal dunia."Di situ aku bener-bener merasakan sakitnya dan sedih sampai aku nangis. Di situ aku mikir, oh begini yah kalau kita dirasakan kehilangan," ujar Anneth.Sementara buat ide notasi pada "Mungkin days Ini Esok atau Nanti" datang tiba-tiba kapan ia sedang menulis songs ini di rumahnya apa berada di Manado.Hadir mencapai genre pop, songs ini diaransemen musiknya mencapai apik malalui Jeffry Stevanus dan Ryan Hazairin. Di songs ini, Anneth also semakin mengeksplor kemampuan vokalnya dibandingkan di lagu sebelumnya dengan teknik dan penghayatan apa lebih matang."Kalau kesulitan selama pemasukan sih enggak ada yah, mungkin untuk lagu ini aku apa tulis sendiri enim aku knows bagaimana bikin lagu ini enak untuk didengarkan," dokter Anneth.

Lirik dan Chord lagu-lagu Mungkin aku Ini Esok atau Nanti

Berikut ini merupakan lirik beserta chord lagu-lagu Mungkin hari Ini Esok atau pada saat kemudian milik Anneth: Intro F Bb Gm C F to be Bb Amku hampiri.. Jalan apa kita lewatiBb am Gm Csetiap hari.. Kita di siniF am Bb Amku menanti.. Hadirmu untuk kembali Bdim Em am Dm Gm Chanya.. Kenangan apa tersisa disini. Dm Anamun muncul kau telah tretan F G Cdan ku yakini kau takjin kembali.Chorus Fmungkin hari iniDm Gmhari esok atau nantiEm A Dm Cberjuta memori.. Yang terpatri Bb Cdalam trấn ini. Fmungkin hari iniDm Gm hari esok atau nantiEm A Dmtak another saling menyapaC Gm C Bbmeski ku masih harapkanmu.F to be Bb Amku menanti.. Hadirmu untuk back Bdim Em am Dm Gm Chanya.. Kenangan apa tersisa di sini. Dm Anamun muncul kau telah pergi F G Cdan ku yakini kau takkan kembali.Chorus Fmungkin days iniDm Gmhari esok ataukah nantiEm A Dm Cberjuta memori.. Apa terpatri Bb Cdalam trấn ini. Fmungkin days iniDm Gmhari esok atau nantiEm A Dmtak lainnya saling menyapaC Gm Cmeski ku masih harapkanmu.Gm to be Bbsesungguhnya hatiku Gmtak sanggup menerima Am Cdan lupakan.. Segalanya.Int. F Bb Gm C F Bb Gm C.hai kakak..aku percaya.. Kalau takjub itu adaakupun percaya.. Kalau suatu aku nantiaku sanggup main, bercanda,bahkan jalan-jalan sama kakak..maafin aku memiliki kak..kalau selama iniaku belum bisa enim adik apa baik karena kakaktapi kakak, adalah kakakyang keunggulan di world ini untuk akujangan sedih lagi memiliki kakkakak harus always tersenyum..aku bayinya kakak...Chorus Overtone Gmungkin hari iniEm Amhari esok ataukah nantiF#m B Em Dberjuta memori.. Apa terpatri am Ddalam trần ini. Gmungkin aku iniE to be F#mhari esok atau pada saat kemudian B Emtak lagi saling menyapaD to be Bmmeski ku masih harapkanmu..

Lihat lainnya: Jual Tablet Dengan Stylus Pen Dibawah 3 Juta Terbaru November 2021

WoohoC Bm to be G F Dmeski ku masih harapkanmu.. Woo oo Cku relakanmu
Baca juga artikel terhubung dengan MUNGKIN aku INI ESOK ATAU nanti atau tulisan menarik berbeda Putri Avi Nursasi