Katanya lotion Ini mengklaim bakal cerah lebih cpt (lihat review2 dari youtube) tapi menurut aku ini memang bisa bikin terang SEDIKIT kalau dirumah terus , tapi kalau udah di pake dilepas rumah hmm agak kurang precious it di kulit aku,terus teksturnya aku jga kurang suka




Anda sedang menonton: Lotion nivea yang cepat memutihkan kulit

*

jesslynnneee doesn't recommend this product!

suka sih sama harum nya, manis tp soft. Ada tone up efeknya tapi lama” ilang. Kali dipake rutin mungkin mencerahkan permanen. Tapi aku kurang shang sama teksturnya untuk somehow itu susah di mix (efek tone up nya). Trs kalo kena air shang luntur gitu padahal udh didiemin berjam"




Lihat lainnya: Cara Menginstal Whatsapp Di Blackberry Os 10, How To Install Whatsapp On Blackberry Passport

*

AnggiePuspita_ recommends this product!

HARUS load POKOKNYA!!!! di aku sih pemakaian 1 botol udah keliatan cerahan dan yang paling aku suka dia akun itu ga bikin baju kuning, aku makainya pagi kemiripan malam, itu bikin basah juga