Contoh Yel-yel Pramuka – halo sobat esuba.net semua, di mana kabarnya days ini? Adakah di sini yang anggota pengintai di sekolahnya? Atau mungkin setidaknya pernah dulu anggota pramuka, baik itu saat pengintai Siaga, Penggalang ataupun Penegak?Saya personally selaku admin blog ini also pernah diikuti kegiatan pengintai semasa sekolah dulu. Apa saya rasakan dengan mengikuti pramuka, kawanan sekali pelajaran dan manfaat apa bisa diambil. Pengintai mengajarkan kita karena senantiasa berinteraksi secara active baik menemani itu dengan manusia maupun mencapai alam.Dan apa lebih penting adalah interaksi dengan tuhan yang juga dijunjung tinggi batin kegiatan Pramuka. Terbukti mencapai poin pertama dari Dasa Dharma adalah berbunyi Takwa kepada Tuhan yang Maha Esa.Dengan disusul kegiatan mengadakan di sekolahnya secara tidak langsung also melatih kemampuan berorganisasi. Noel jarang anggota pramuka pramuka acara-acara balapan antar sekolah. Dan yang were penanggung jawab tambahan adalah dari para anggota itu sendiri.Salah satu acara yang most identik dengan mengadakan adalah acara perkemahan. ~ no Pramuka namanya kalau belum pernah merasakan bagaimana itu? suasana kemah. Dalam perkemahan juga pastinya kerumunan acara yang disajikan baik menyertainya bersifat hiburan, maupun bersifat uji mental, kemudian jurit malam.Mengikuti kegiatan kepanduan bisa memanggang pelengkap kegiatan belajar di batin kelas. Sehingga aktivitas bersekolah bisa enim lebih seimbang. Intinya, mengikuti kegiatan pengintai itu sama sekali noel ada ruginya. Selain soft skill dan kemampuan interaksi meningkat, teman tambahan bertambah banyak. Tidak hanya berkutat mencapai teman apa itu-itu saja.Oke here saya bukan mau keluar lebih batin tentang kegiatan kepanduan itu kemudian apa detailnya. Buat saya yakin sobat yang membaca artikel ini setidaknya sudah untuk mengetahui bagaimana kegiatan pengintai tersebut.Adapun apa ingin saya perdebatan dan sajikan di artikel kali ini adalah mengenai Yel-yel Pramuka.Ya dalam pramuka tentu noël bisa dipisahkan dari yang namanya yel-yel. Pengertian dari yel-yel sendiri mungkin sobat sudah kenal ya. Yel-yel adalah sejenis nyanyi-nyanyian dengan isi jenaka yang dinyanyikan bersama-sama menjangkau beragam tujuan. Lebih sering bertujuan untuk membakar semangat diri, memotivasi, dan tentunya produksi suasana dalam kegiatan Pramuka were meriah. Tak jarang dalam beragam acara lomba pramuka, yel-yel ini dulu salah satu apa dilombakan. Dan menjadi menu wajib yang harus ditampilkan.

Anda sedang menonton: Yel yel pramuka aku yang dulu bukanlah yang sekarang

Kumpulan Contoh Yel-yel kepanduan Terbaik

*
Yel yel Pramuka regu MawarYel-yel ini menggunakan songs dari pita ST12 yang cukup subur di masanya, yang berjudul “Puspa”.Hai semua lihat kami, regu Mawar yang paling hepiKami kan beraksi berkarya berkreasi, oohooTri Satya janji kami, Dasa Dharma menginstruksikan kamiKami dimodernkan berbakti di atas bumi pertiwi, oouwo Regu Mawar..percaya diriUntuk raih pres1tasiTuk menarik trấn di sekolahnya ini Kuharap kakak semua pilih kamiDan berry kami biaya paling tinggiJadi pilih saja regu Mawar kamiJadi regu terbaik, disini

Regu Sakura

Yel-yel satu ini menggunakan nada lagu dari Cowboy Junior yang berjudul ‘Eaaa’. Knows kan lagunya?Kita regu sakura.Regu paling Solid.Dan most Keren, Eaaaa! Kita regu sakura.Regu most Solid.Dan paling Keren, Eaaaa! Kita tim sakura.Ikut pramuka.Agar mandiri, Eaaaa! So infant please be might please be might oh may, eaaaa!Karena hanya regu sakura yang paling Keren, eaa eaaa eaaa eaaaa

 Yel yel Pramuka tim Melati

Untuk Yel-yel tim melati ini merupakan lirik yel yel Pramuka lagu-lagu dangdut. Menangkap salah satu lagu dangdut yang cukup membusuk dari Cita Citata, yang berjudul ‘Sakitnya tuh Di Sini’.Melatinya disini di delapan bajukuMelatinya di sini menempel di bajukuSeragamnya apa rapi,iiinilah tim kamiOrangnya Bikin hepi, segenap Tau kami Melati… Melati… Itulah tim kamiMelati… Melati… Siapa?… Melati… (jawab anggota regu dengan serentak)

Lagu Balonku

Reguku paling maju yes yesPinter-pinter siswa nyaReguku numeral satuRegu melati nama nya

Yel yel Pramuka tim Anggrek

Untuk yel-yel regu Anggrek di bawah ini also tidak ada bedanya acibe dengan apa di atas. Hehe. Just diubah diatas bagian nama regu dan beberapa bagian lainnya. Karena nada yang used sama, yaitu lagu ‘sakitnya tuh di sini’ dari Cita Citata. Anggreknya tuh disini didalam bahu kuAnggreknya tuh disini anaknya lucu lucuAnggreknya tuh disini keren, cerdas dan smartAnggreknya tuh disini paling hebat disini Anggrek, Angrek, regu yang most unggulAnggrek… Anggrek.. .Siapa?… miliki Anggrek (jawab anggota tim dengan serentak)

Regu Aster

Nada lagu-lagu : Anak GembalaKami adalah anak pramuka.Dari tim aster yang most kece.Regu kalian lah apa nomer satuu.Karena kami yang paling kompak.

Yel yel Pramuka regu Matahari

regu matahari mungkin bisa bisaharus trus semangat merencanakan kerasuntuk mendulang juaraauntuk dapatkan juaraaREGU MATAHARI GOGOGO

Yel yel tim Tulip

Nada lagu-lagu : laskar Pelangi – NidjiKami …dari tim tulip.Siap untuk … menjadi seorang mengadakan sejati.Bebas dimodernkan langkah mu together kami.Kita kan memanggang seorang pemimpin.Reff:Semangat lah dan terus semangat.Walau masalah terus menghadang.Bersama kami, kita pasti bisa .Menjadi yang terbaik.Wooooooooooo…DI PRAMUKAAA !

Yel yel Pramuka regu Teratai

Nada: anak gembalaKami adalah tim teratai selalu riang serta gembirakarena kami tak knows lelah hadap masalah dengan semangat.la la la la la la la la la la la la la la la

Regu Bougenville

Nada lagu : Garuda Di Dadaku – NetralPramuka didada ku.Bougenville namu regu ku.Ku yakin hari ini pasti menang. Ku become kalahkan mu.Bersama dengan tim ku.Berdo’a dan berusaha semboyan ku.

Regu Lavender

Irama songs : Balonku ada limaKami anak pramuka.Praja muda karanaaa.Kami regu lavenderSiap untuk berjuangKami tentu saja akan menangYESSS !!!Siap enim juaraRegu lavender cerdasRegu lavender hebat

 Yel yel Pramuka tim Dahlia

Mana dimana, regu paling kece.Regu most kece, di tim dahlia.Mana dimana, regu paling hebat.Regu paling hebat, ada di regu dahlia.Regu Terkeren hei heii!Regu Terkeren hei heii!Regu Terkeren ada di regu dahlia!

Yel yel regu Putra kepanduan Penggalang

Dan berikut adalah beberpa contoh Yel-yel Pramuka karena Regu Putra pramuka Penggalang. Mencapai nama-nama regu yang menggunakan nama belakang hewan. Kembali, sobat sanggup modifikasi ataukah bahkan kombinasikan contoh Yel-yel Pramuka dibawah ini benar dengan keperluan. Supaya membuatnya dulu lebih bervariasi. Dan suasana menjadi lebih meriah.

Yel yel tim Singa

Kalau kau shang singa tepuk tanganKalau kau suka singa tepuk tanganKalau kau suka singa mari kita lakukan kalaukau suka singa tepuk tangan

Yel yel Pramuka regu Garuda

Bondan & Fade2Black & Garuda DidadakuRegunya Garuda…Regu yang sempurna..Regu yang terhebat..Ya O.K lah… Kelompok Garuda…Yang begitu indah…Dan takkan menyerah…Ya O.K lah Reff :Apapun apa terjadi…Ku kan slalu dukung Garuda.. !!Ayo kita semangat !!Grup Garuda memang terhebat !!!——–Pramuka didadaku, garuda menemani itu reguku..so pasti, garudaku juaraku..Nama tim bisa di ganti dengan tim yang kakak pilih

Regu Srigala

Nada lagu-lagu : Naik-Naik ke Puncak GunungKamiii tim ,regu serigala.Reguuu yang paling kompak.Iniii menyertainya bisa kalian lakukan buat kami berusaha.Iniii itu mungkin kani taklukan buat kami bekerja sama.

Regu Harimau

Nada: laskar PelangiBerlarilah tanpa lelah.Sampai kami meraih nya.Regu harimau tak dimodernkan terikat waktu.Bebaskan mimpimu di angkasa.Warnai bintang di jiwa.

Lihat lainnya: Dua Cara Memperpanjang Masa Tenggang Indosat Tanpa Isi, Cara Beli Masa Aktif Indosat Ooredoo Paling Mudah

Reff:Menari lah dan terus tertawaWalau dunia tak seindah surgaBersyukur lah pada apa KuasaCinta kita di world selama nya

 Regu Elang

Kau tatap, regu elang.Terlihat mandiri dan berani.Kekompakan regu kami.Selalu kreatif dan gembira, dan gembira… Kita regu disiplin.Kita regu terampil.Kita takwa diatas Tuhan apa Maha Esa.Slalu berkelahi dan tak ini adalah menyerah.Patriot, sopan dan kesatria.Kesatria… Pramuka… Indonesia…

Yel yel Semangat tim Pamuka yang Lucu dan Heboh

Berikut adalah pemfitnahan contoh Yel-yel pramuka apa dengan volume dan irama yang membangkitkan semangat. Ada pula yang isinya lucu dan bisa ~ mengundang gelak tawa. Sehingga suasana bisa ~ semakin heboh dibuatnya. Di bawah ini saya sajikan contoh yel-yel apa diadopsi dari berbagai lagu populer, baik itu lagu pop maupun lagu-lagu dangdut. Dengan lagu yang populer, pastinya kamu also tidak akan kesulitan batin menghafal kecepatan dan teks dari yel-yelnya.

Yel-yel dari lagu Susis (Sule)

Yel-yel yang satu ini diperoleh dari teks lagu Sule apa berjudul Susis (Suami Sieun Istri). Songs ini tentunya cukup familiar di telinga dan sering diputar di berbagai tempat. Iramanya also enak dan mudah ditiru. Sehingga cocok terlalu banyak dijadikan yel-yel. Contoh under adalah menceritakan kepedulian terhadap sampah. Jadi bersifat umum dan bukan untuk Pramuka Saja.Tapi jika sobat punya kreatifitas lebih, sanggup modifikasinya supaya lebih shine kesan Pramukanya. Karena kemudian bisa dibawakan saat beragam acara Pramuka, baik itu lari maupun latihan biasa.Kepengen bersih, kepengen sehat, loh kok nyampah?Kalau tak rapi, kalau tak indah, aku takutKalau tak bersih, menyertainya tak sehat, aku takutSampah wo wo wo sampahSelalu bikin resahSampah wo wo wo sampahSelalu bikin susahWhat can you and I do?Buanglah melemparkan di ruang angkasa nyaWhat have the right to you and also I do?Jangan dibuang sampah sembaranganMembuang sampah, jangan sembaranganApalagi nyampah, mungkin bikin susahSingsingkan lengan, jaga kebersihanKalau membangkang, urusan bakal panjangUyeee uyeee prikitiewww

Lagu ‘Aku yang Dulu Bukanlah apa Sekarang’ – Tegar

Yel-yel pramuka berikut diadopsi dari lagunya Tegar apa berjudul “Aku apa dulu Bukanlah yang Sekarang”. Sebuah lagu apa memang dingin masyhur dan familiar di telinga setiap orang kalangan. Baik perilaku maupun muda. Kecepatan lagunya yang enak didengar mendesak cocok dijadikan Yel-yel. Terlebih isinya juga berkaitan menjangkau perubahan nasib setelah arah yang lebih baik. Sanggup dikaitkan dengan maju kualitas hidup dalam bidang apapun.Misalnya di sini diceritakan kyung seorang pramuka Siaga yang kini telah beranjak menjadi seorang Penggalang. Jika dinyanyikan bersama, tentu saja seru dan suasana bisa memanggang sangat meriah dibuatnya.Aku yg dulu bukanlah yg sekarangdulu siaga, muncul ku penggalangdulu dulu dulu duluku siagasekarang, ku memanggang penggalangtri satya dan dasa dharma selaluku junjung karena nama utang pramukaita jamnas tuk penggalang utang lamonganucap ns love you untuk lamonganpisang, jangan di makankalau masi dlm keranjanggalang, yok di meriahkankota lamongan banyak penggalangemak emak wetengku luweono sego nang tukoknoemak emak aku wes gedeono kema nang iluknononton menyulap ra buyar buyarngenteni metune petrokkonco konco ojo podo buyaryok ngenteni sampek ngantokaku iki omae pelangmiftahul ulum yo kudu menangyo iso wae e 2xkami dari pelangwot datang ke kota ngimbanguntuk meriahkan ita jamnashidup d tengah alas dekat binatang buastp ku kini dirasa puas…ku sopo sampeanayo rene tak jak kenalanmilu aku rame rame meriahkan ita jamnas…

Lagu Kuda Lumping

Sudah pada tahu lagu kuda lumping, kan. Iya lagu-lagu dangdut apa satu ini juga sangat familiar di telinga. Dan berikut adalah deviasi satu contoh bentuk adaptasi lagu kuda lumping ke dalam yel-yel pramuka tim kuda terbang.